Partisipasi UPT PATPH Dalam Meramaikan Pasar Tani Disperta Sidoarjo

Setiap Jumat di minggu kedua, Dinas Pangan dan Pertanian (Dispaperta) Sidoarjo menggelar Pasar Tani. Beragam produk hasil pertanian dijual di sana. Antara lain, beras, olahan umbi-umbian dan sayur hidroponik. Kegiatan Pasar Tani ini memberikan wadah bagi petani menjual produknya.

UPT Pengembangan Agribisnis Tanaman Pangan Dan Hortikultura Agro Wisata Puspa Lebo ikut serta meramaikan Pasar Tani Dinas Pangan dan Pertanian Kabupaten Sidoarjo pada tanggal 5 November 2020 yang diselenggarakan di Desa Juwetenongo Kecamatan Porong Kabupaten Sidoarjo.

Hadir pada acara tersebut Bapak Dr. Hudiono, M.Si selaku PJ Bupati Sidoarjo yang tertarik pada melon kotak dan aneka produk olahan UPT. PATPH. Produk yang disajikan merupakan inovasi yang dilakukan oleh UPT. PATPH. Inovasi dalam Inovasi dalam berbagai bidang kegiatan dan produk mutlak di lakukan agar produk yang di hasilkan selalu diminati konsumen.

Kegiatan tersebut diselenggarakan dengan menetapkan protokol kesehatan terhadap semua yang hadir seperti mencuci tangan pakai sabun, memakai masker dan juga menjaga jarak.